|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фандор,маразм у тебя,потому что оскорбляешь ,причём ни за что,человека,с которым незнаком...
Научись вести АРГУМЕНТИРОВАННУЮ дискуссию-если у тебя есть элементарная культура ,немного знаний и способность анализировать и делать выводы...
Например-мы с Нос-ом дискутируем уже несколько часов,но ни у кого и в мыслях не было оскорблять оппонента за СВОЮ,ДРУГУЮ точку зрения на то или иное событие...
Судя по всему,то,что ты старше меня,тебе на пользу никак не пошло:обычно с возрастом люди мудреют,а ты ведёшь себя,как пацан-подросток,считающий своё мнение единственно верным...
Заметь,я стараюсь постоянно ставить "ИМХО",тем самым показывая,что это моё ЛИЧНОЕ мнение и я никак не претендую на абсолютную Истину,тем более,Правда у разных людей может быть СВОЯ....
|
|
 |
|
 |
|
Задолбал ты своим тупизмом. Можешь обижаться. И твое личное мнение, с употреблением штампов : либерастня, пиндосы, гейропейцы, грантоеды, жыды, Еслинепутинтохто, и тд итп (стоит открыть пару страниц и все штампы на лицо), не может приниматься адекватно. Ты споришь о том, в чем совершенно не разбираешься и делаешь выводы из своего пропутинского сознания.ЭТО СОЗНАНИЕ РАБА!
Господи! Сделай так, что бы я не мог читать этот бред!
Если бы не "КУБАНЬ" . то хрен бы я зашел сюда.
Но пальцы нажимают кнопки и я опять здесь и читаю эти Оскаровские бредни.
За что мне это?