Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 14:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Задолбал ты своим тупизмом. Можешь обижаться. И твое личное мнение, с употреблением штампов : либерастня, пиндосы, гейропейцы, грантоеды, жыды, Еслинепутинтохто, и тд итп (стоит открыть пару страниц и все штампы на лицо), не может приниматься адекватно. Ты споришь о том, в чем совершенно не разбираешься и делаешь выводы из своего пропутинского сознания.ЭТО СОЗНАНИЕ РАБА!

Фандор,в действительности,несмотря на возраст,ты настолько туп,что даже не в курсе,что есть элементарная возможность не читать чьи то сообщения ,поставив форумчанина в игнор...
Но ты с упорством барана,бьющегося об ворота,вновь и вновь читаешь мои посты,чтобы затем изрыгать свою неграмотную шариковскую чушь...

Цитата:
Господи! Сделай так, что бы я не мог читать этот бред!

Если бы не "КУБАНЬ" . то хрен бы я зашел сюда.

Но пальцы нажимают кнопки и я опять здесь и читаю эти Оскаровские бредни.
За что мне это?

Не тревожь Господа всуе- САМ поставь меня в игнор -и будет Счастье и тебе,и мне-избавишь меня от своих идиотских замечаний по поводу каждого моего поста!

Точно так же можешь поступить с другими форумчанами,которых ты тут регулярно оскорбляешь -и тогда люди отдохнут от твоих выSеров,а у тебя будет меньше шансов заработать бан за нарушение Правил поведения на Форуме...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.06.2017 в 15:09.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.