Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 22:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
,а я не верю,что сотрудник полиции прям ангел во плоти. А мамашка с грудным ребёнком прям дьяволица,которая чуть не растерзала с трёхэтажным матом бедолагу сотрудника полиции.

а вот это хреново... У меня во двор раз в неделю приезжает Газелька с овощами... Покупаем у него иногда, так как цены нормальные... Один раз при мне подошёл участковый и так же попросил документы - не было у него на торговлю. Постояли-побазарили без хамства, с юмором... и отпустил он его, без протокола. Не было его с месяц, потом появился опят... но уже с документами.

Цитата:
И это тогда,когда криминал и прочие несправедливости в нашей стране процветают,а тут полиция применила силу против женщины с грудным ребёнком,торговавшей всего лишь пучком укропа.

работа у участкового такая, если не знаешь , ходить по району, заходить во дворы, гонять торговцев торгующих укропом без документов и школьников курящих во дворах. Дерьмовая такая работа, но кто-то должен её делать. Ты ж не пошёл работать за него. А по криминалу другие работают...

Цитата:
Похоже женщину просто сделали виноватой,как того десятилетнего мальчишку,выпившего стакан водки и по своей вине попавшего под машину "бедной женщины".
Продать пучок укопа,это пипец какое преступление!

похоже, что ты просто бежишь впереди паровоза додумывая за других...

Цитата:
У нас в посёлке бабульки продают возле рынка укропом,домашними яичками,клубникой,черешней. И никто их не трогает.Разве это преступление?

возможно и не преступление, если в поселковом совете разрешили, могли и не гласно... возле рынка же, а не на площади возле поселкового совета.

Цитата:
Власть уже совсем особачилась,опи(д)арасилась и скурвилась.
Вместо того что бы действительно стоять на страже граждан,и бороться с несправедливостью и преступностью,они шерстят бабулек и женщин с детьми,за продажу излишек домашнего подсобного хозяйства.

дануна! везде враги как же вы живёте, пиво-вотку пьёте и баб трахаете с песнями?

-----------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Андрей,какая тут справедливость,если моя соседка 20 лет назад продавала на Комсомольском семечки и рассказывала МНЕ "порядок сбора дани" с бабушек,которые сидели рядом с нею с зеленью,таранкой,овощами и фруктами...

20-ть лет назад и менты платили, если что...

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Судя по всему-с тех пор в России ничего не изменилось...

да нет, она меняется, да и вы тоже. А в лучшую или худшую - бог рассудит.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 17.06.2017 в 22:19.

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.