|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена криминального авторитета во дворе дома в подмосковном Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика. Крайним сделали самого мальчика - экспертиза доказала, что ОН БЫЛ ПЬЯН.
|
|
 |
|
 |
|
Когда узнал о погибшем мальчике, возмущению не было предела. Я сам почти каждый день гуляю с внуком. На месте несчастного деда, на глазах которого погиб внук, я бы..... Ну ладно, это эмоции.
Ровно 30 лет назад жители микрорайона Павлино, где разыгралась трагедия, выдвинули меня в судьи Железнодорожного городского народного суда, а потом избрали. В местном Доме культуры часто проводил выездные заседания суда и отчитывался перед народом.
Поэтому вот такого не могло быть по определению:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдут лаборантку, которая "перепутала" образцы, ее показательно накажут и через неделю об это все забудут.
Хотя нет, не все. Следак будет ласково наглаживать по крылу свежекупленной Тойоты. Прокурор будет любоватся шикарными видами с балкона новой дачи.
|
|
 |
|
 |
|
Невозможно нарушать закон, когда тебя контролирует народ. Кстати, в Павлино всегда жили принципиальные люди, вот и сейчас больше 1000 человек подписались под обращением. Иначе так и признали бы ребёнка пьяным, а дама отделалась условным сроком, ведь она предприняла меры к возмещению ущерба, не судима, положительная. В моё время влепил бы ей 9 лет лишения свободы, ст 211 УК РСФСР была до 10 лет, один годик скостил бы в связи со смягчающими обстоятельствами. А сейчас максимальный срок - 5 лет.
И ещё, до чего же надо быть тупыми всем, кто причастен к выводам о состоянии опьянения мальчика. Так как состояние опьянения жертвы не освобождает от уголовной ответственности, а во - вторых, 6 лет ребёнку. Ну совсем разума лишились люди. Я уж не говорю о совести, чести, эти понятия им не знакомы. Так могут вести себя люди совершенно уверенные в своей безнаказанности.