18.06.2017, 15:58
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
ЖЫд Рабинович злорадствует по поводу смерти Баталова и называет его "старым идиотом",потому что тот радовался возвращению Крыма в состав России...
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Спи спокойно, старый идиот": Слава Рабинович из-за Крыма резко простился с Баталовым
https://www.obozrevatel.com/kino/new...batalovyim.htm
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Известный российский актер Алексей Баталов, который скончался в ночь на 15 15 июня, был «старым идиотом», поддержавшим аннексию Крыма и благодарившим президента РФ Владимира Путина.
Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.
https://www.facebook.com/slava.rabin...49423055119004
«Ну, что же, Алексей Владимирович Баталов, Герой Социалистического труда и лауреат Государственной премии СССР, все советское время ездивший отдыхать в Крым: засунь себе его в ж*пу и теперь спи спокойно! Ведь ты, старый идиот, «позаботился» о будущих поколениях! Как когда-то такие же в Германии…» — отметил Рабинович.
Он напомнил слова Баталова в 2014 году, который заявил, что благодарен Путину за аннексию Крыма.
«Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было. Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодежи это был лучший летний отдых. Так что все это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный! Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым! Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там все равно всегда были наши. Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!» — процитировал Рабинович Баталова.
Читайте также: Город мертвый: В Сети показали, во что превратилась Феодосия
По его словам, немцы в свое время так же аплодировали Гитлеру.
«80-летние немцы точно так же хлопали в ладошки Гитлеру – в 1938 году. Почти никто из них не пережил того, что случилось потом», — подчеркнул блогер. |
|
 |
|
 |
|
Твари жЫдовские: ехали бы к себе в ИсраЭл и там выясняли-где чья земля....Заодно с собой прихватили бы уродов с Эха Мацы,Радио Свободы,Дождя и прочих ублюдочных жЫдо-СМИ,отравляющим своим русофобским ядом жизнь россиянам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 18.06.2017 в 16:06.
|