|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Бугор, Если ты помнишь, я согласился с твоей мыслью, что одним из ключевых факторов является слабая работа региональных руководителей. К сожалению, мы сами это сейчас ощущаем на своей шкуре как в контексте родного клуба, так и общей ситуации в крае.
Еще можно вспомнить ситуацию с ИКЕЕЙ, Форбс, по-моему, откровенно написал сколько ( 30 %) запросила администрация края. Большего труда разве стоило выяснить,с кем встречался представитель Икеи? 
Я не знаком с спецификой работы господ в различных погонах, но тут разве не федеральный уровень должен был вмешаться?
В любом случае я настаиваю на своем мнении,что основной корень бед - отсутствие нормальных федеративных отношений в стране и без их реставрации ( скорее всего термин "установление" более корректен) государство в средне-,а возможно и краткосрочной исторической перспективе обречено.
Лично меня не устраивает ситуация, когда банальную дорогу в моем городе ремонтируют по звонку наверх.... но , справедливости ради, у нас на районе Гаражная/Аэродромная какие-то абреки уже вторую неделю еле-еле колупаются с дорогой ( при том,что она была удовлетворительного по российским меркам качества, а по сравнению с Тургенева, так вообще хай класс), а это как раз подтверждение твоей мысли про местечковый бардак и неумение распределить куцые финансы правильно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ладно тебе. Дортранссервис адыгейский работают. Со знаками, кирпичами тупят, но работают постоянно. Два дня фрезюка пилила неустанно. Гаражная буквально за год в говно превратилась.
Ну а мальчик на прямой линии и ремонт Новороссийской - не более чем совпадение, на самом деле. Список улиц был определен давно. 2 ярда на ремонт дорог лежали уже месяца полтора точно на счетах. Почему не отыграли заранее - другой вопрос.