Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 17:26
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

То, что пацаны бегают впустую-это проблема не пацанов, а мозгов...некоторых. Но потенциал есть, как грится - человеческий ресурс и целевая аудитория присутствует.
Та нет проблем, мне то что, переносите игры, перекраивайте календарь, спорьте и доказывайте, но от этой проблемы никуда не уйти, каждый год ведь одно и то же, только футболёров калечить не надо. ИМХО
san-siro, а сравнения с Москвой считаю абсолютно бесполезными, поскольку общеизвестно, что Москва- это устройство по выкачиванию людских и финансовых ресурсов и любые процессы там протекают по своим, не типичным для всех принципам, а посему свои воспитанники Москве по большому счёту не нужны, купят.
А на счёт нашего края у меня есть твёрдое убеждение, что при грамотной организации дела, а главное, наличия заинтересованных лиц с возможностями, учитывая все природые и социальные факторы, здесь можно получить уникальный результат. Вложения могут дать гораздо большую отдачу, ну не надо тут строить крытые стадионы, все поля с подогревом и обязательно выезжать на сборы за рубеж и т.д. (это как дОбыча нефти на ближнем Востоке, где она сама прёт, и у нас на севере, где бурить нужно вечную мезлоту на сотни метров). Вот поэтому я так внимательно слежу за всеми новыми футбольными процессами, происходящими сейчас в городе, надеясь, что в дальнейшем не придётся больше слышать таких высказываний
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
даже сметься стыдно над результатами этого развития, мучаетесь каждый год

Поживём, увидим Есть у меня хорошее предчувствие тьфу-тьфу-тьфу

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.03.2009 в 19:10.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.