20.06.2017, 13:22
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну даешь..стыдно для патриота, уж воспоминания Маршала Советского Союза, Героя СССР, героя Сталинградской битвы Андрея Ивановича Еременко ты бы мог прочитать, а не требовать подтверждений у либерастов.
Просто выше упомянутый мной товарищ, генерал Голубев, имевший при умирающих от голода солдатах роскошную жизнь, 160 кг живого веса и любовь к копченым окорокам, колбасам и особенно рыбе, ни на какой лесоповал не уехал, а тихо мирно дожил на хлебных должностях до 56 года.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот как с тобой вести беседу? Где в твоем посте
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Митрич, как ты считаешь, какова была бы реакция товарища Сталина при следующей ситуации:
несколько десятков военнослужащих из состава Н-ского подразделения умирают от истощения вследствие плохого снабжения и банального недоедания. При этом у командующего этого подразделения ( армия) обнаружен личный повар, коптильня, отара овец, две коровы и прочая живность. Семья также выписана.
КП в 30 км от линии фронта, обустроено как швейцарское шале, чем занимались месяц снятые с фронта 2 инженерных батальона.
И да, это все во время боевых действий на стратегически важном участке фронта происходит.
|
|
 |
|
 |
|
ты упомянул, что это воспоминания Маршала Еременко? Чтобы стыдить меня? Или мне надо прочитать воспоминания всех участников ВОВ, чтобы догадаться о ком конкретно ты пишешь в своих загадочных постах?
|