Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 13:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Ну даешь..стыдно для патриота, уж воспоминания Маршала Советского Союза, Героя СССР, героя Сталинградской битвы Андрея Ивановича Еременко ты бы мог прочитать, а не требовать подтверждений у либерастов.

Просто выше упомянутый мной товарищ, генерал Голубев, имевший при умирающих от голода солдатах роскошную жизнь, 160 кг живого веса и любовь к копченым окорокам, колбасам и особенно рыбе, ни на какой лесоповал не уехал, а тихо мирно дожил на хлебных должностях до 56 года.

Ну вот как с тобой вести беседу? Где в твоем посте
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Митрич, как ты считаешь, какова была бы реакция товарища Сталина при следующей ситуации:

несколько десятков военнослужащих из состава Н-ского подразделения умирают от истощения вследствие плохого снабжения и банального недоедания. При этом у командующего этого подразделения ( армия) обнаружен личный повар, коптильня, отара овец, две коровы и прочая живность. Семья также выписана.
КП в 30 км от линии фронта, обустроено как швейцарское шале, чем занимались месяц снятые с фронта 2 инженерных батальона.

И да, это все во время боевых действий на стратегически важном участке фронта происходит.

ты упомянул, что это воспоминания Маршала Еременко? Чтобы стыдить меня? Или мне надо прочитать воспоминания всех участников ВОВ, чтобы догадаться о ком конкретно ты пишешь в своих загадочных постах?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.