Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 16:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Давай посмотрим кем будет выглядеть Порошенко и Украина в глазах Запада, когда настанет срок возврата 70 ярдов $ кредитов...

А когда это хохлы по долгам платили???
Они только могут воровать у России земли-с помощью всякой мрази,засланной Объединённым Западом в Россию в запечатанных вагонах,или с помощью хохлов,прорвавшихся к рулю Российской Империи...
А когда приходит время платить по долгам-то "я не я,и корова не моя"..Скорее всего,станут утверждать,что "ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЖЫДЫ у власти ", армяне,так как МВД руководил вывернутый наизнанку "армянин",изгнанный из Баку,и беглые грузины,изгнанные из Грузии...

Анатомия долга. Почему Россия платит по кредитам, которых она никогда не брала
http://www.eg.ru/economics/62507/

Не удивлюсь,если в итоге западенские хохлы и иже с ними укропо-бандерлоги согласятся на варианте,чтобы Россия оставили себе Крым,Донбасс и всю Новороссию,включая Одессу,Харьков,Днепропетровск,Мариуполь и др,а взамен выплатит пиндосам и гейропейцам все долги,которых набрали ЕВРО-Хохло-ЖЫДЫ Парашенко,Яценюк,Турчинов и прочие мрази...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.