Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 21:28
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Турнир "Родничок" - подготовка к прорыву

В место традиционного пресс-релиза мы предлагаем вашему вниманию полный текст интервью, данного Паской "Гадзетте делло спорт". Наш подопечный ответил на вопросы ведущего обозревателя данного издания - Зинаиды Кокс.

Паска, последнее время вас считают игроком способным преподнести сюрпризы, до звания фаворита вы еще не доросли?
Да, вы правильно заметили, да и турнирные результаты указывают на то, что я могу успешно играть с сильными соперниками, но не хватает стабильности и эмоциональной устойчивости.
На данном этапе не ставится задачи побеждать в локальной турнире — тренировочный процесс рассчитан так, что бы выйти на пик формы к олимпиаде 2014 года в Сочи.
Какими техническими и тактическими новинками вы планируете удивить соперников и порадовать своих болельщиков?
Во-первых это прием, в кругах специалистов называемый обратной паской: когда шайба посланная соперником силой ментальной концентрации ставится на «ребро», разворачивается на 180 градусов и направляется в ворота соперника;
Во-вторых это психо-энергетическое воздействие на соперника, при котором он впадает в состояние полной эйфории и демобилизуется с помощью энергии Ци;
Третье, это телекинестическое управление игроками (в том числе и соперника) без использования рук;
К сожалению, некоторые разработки нашей хоккейной школы я не могу раскрыть, думаю причин объяснять не нужно, но уверяю, что на Олимпийских играх в Сочи мои преданные болельщики будут приятно удивлены.
Вернемся к прошедшему турниру, что можете сказать об атмосфере?
Не хочется об этом вспоминать, но для меня турнир запомнился как «скандальный». В прессе много писалось об этом — не хочу повторяться.
Какие события вы бы отметили по ходу турнира?

Весь групповой турнир, - участники подобрались высокого уровня, с разноплановой игрой: URI, с его непроходимой обороной, Старый с мощным центро-форвордом и Нестер с огромной волей к победе. Результаты вы знаете. Очень тяжело далась игра с Uri ем, Старый является моим одноклубником, мы с ним старые соперники, приходится постараться что бы преподнести что-то новое.
Игра с Данилой … да, отчасти повезло. Кстати, хочу отметить поведение соперника, который адекватно воспринял решение судью по поводу незасчитанной шайбы . Одну шайбу не засчитали в его ворота, другую в мои, тк не прошло 3 сек с момента вбрасывания.
Игра со Стариком, да Славик был объективно сильнее, но по поводу того, что все прошло гладко и без нервов президент лукавит — свидетельством этого является , то что президент, в стремлении выиграть вбрасывание отправлял мне её в живот 4 раза подряд. Прошу прес-аташе Караоки подтвердить, тк она судила этот матч.
В клубном турнире я завершал игровой день и, к сожалению, не смог обеспечить победный результат в игре с чемпионом. Так же хочу отметить неподобающее поведение фанатов соперника, они перманентно выкрикивали оскорбления в нецензурной форме и жгли фаера (по меркам настольного хоккея сигарета является фаером — прим. Ред.), что не позволило мне показать ту игру на которую я способен. Да и собственные болельщики не способствовали достижению высокого результата — одна из болельщиц неоднократно кусала меня за левый сосок.
Конечно, радует что есть прогресс как и у меня так и настольного хоккея на Кубани.

Что вы можете пожелать нашим читателям?
Желаю успехов во всех начинаниях, настойчивости и удачи, с уважением Paska

Ведущий обозреватель "Гадзетте делло спорт" Зинаида Кокс

Последний раз редактировалось Paska; 12.03.2009 в 21:37.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.