Для меня всё что происходит в последнее время в сборной и некоторых топ Рос командах - какой то сюр ... в том смысле кого как берут и кого приглашают... У меня нет сомненья что по умению и по мастерству Денисов , Кокорин , Мамаев , Шатов сегодня сильней многих сборников , пенсионеры Березуцкие и Игнашевич сильней на сегодняшний день всех цен защитников России... Зенит приглашает Терентьева , Полоза , Ерохина к Цалагову , Юсупову и что самое интересное наверно как и Новосельцева тогда за 8

млн рублей ... сюр , бизнес ... и так к слову - в июне прошлого года могли и уже почти договорились взять в Анжи Полоза и Терентьева - бесплатно , там тогда висело в воздухе финансирование Ростова, но в последний момент им пообещали бабки и они остались - поиграли в европах - Стас подтянул в сборную и уже на трансфермаркете топ европейские суммы ... Полоз - 7 млн евро

а в Зенит наверно придёт за 7

рублей ... а самое главное - играть то там вряд ли будет ... Что же касается сборной то имхуется мне после того как Стас поднял кому нужно трансфермаркетную цену - на ЧМ мы увидим в составе сборной многих тех кто должен был сегодня играть по чисто спортивному принципу ... Правда будет ли сам Стас до этого времени ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ ещё вопрос - те слова что сегодня видели все на его губах про маму того кто не удачно сыграл на завершении - очень не приятный момент для сплочения и доверия в коллектива ... имхо ...