Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 23:26
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Картель, Миша , это больше философский вопрос. Любовь в чем должна выражаться? В словах или поступках?

К примеру, даже среди патриотично настроенной общественности на форуме бытует мнение о практически тотальной коррупционности всей госсистемы, в частности Оскар любит высказывать эту мысль, рассуждая о необходимости ( и тщетности) ее тотальной замены

На словах все эти люди, конторщики, менты, бюрократы,мелкие и крупные чинуши, депутаты и пр. все как один патриоты патриотовичи, портрет вождя в кабинете, флаг, Расторгуев какой-н и радио шансон под водочку, крымнаш/каклы/пиндосы, разделяют линию партии и правительства и т.д.

По факту же эти люди, грабящие страну , тебя,меня, они ,по-твоему, "любят русское" ? Быть или казаться?

Я , к примеру, русскую литературу люблю и читаю (л) ,будь уверен, больше 95 % патриотов страны . По мне, так такие вещи важнее показной любви.

Хотя для патриотов это все пустой звук, недаром местный гуру патриотизма назвал деятелей культуры музыкантиками и актеришками.

А оправдывать разные мерзости , под пьяную отрыжку "можем повторить" , потому ,что это "русское, как делаете вы- уволь.

Наши солдаты стреляли в толпы, не разбирая никого, — и пронзительный крик женщин, вопли детей наводили ужас на душу.

До самой ***** на всяком шагу видны были всякого звания умерщвлённые, а на берегу оной навалены были груды тел убитых и умирающих: воинов, жителей, монахов, женщин, ребят. При виде всего того сердце человека замирает, а взоры мерзятся таким позорищем… умерщвлённых жителей было несчётно.

Это все воспоминания русских офицеров, настоящих Офицеров. Тоже, наверное, не любили русское (((

Красиво написано. Вот только откуда ты взял 95%? Опять источник? Мне непонятно одно. Откуда вы все берете меру весов? Причём Бог бы с ним, но почему-то вы априори свои источники считаете эталоном. Попытаюсь объяснить. Попробуй если любопытно найти какой либо мой пост с каким либо (неважно, либерастичным или кремлеботовским блогером). Сомневаюсь что найдёшь. Как думаешь почему?

ЗЫ: Кстати опять свой пост закончил цитатами.

Последний раз редактировалось Картель; 21.06.2017 в 23:29.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.