|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach, тебе пора ник исправить на "Хиддинк" или "Моуриньо". Стиль общения,как истина в последней инстанции: "как я уже писал". Неужели ты думаешь,что кто-то специально конспектирует твои посты? И потенциал игроков ты способен разглядеть по он-лайн трансляциям, и провести анализ работы селекционной службы клуба за последнюю пятилетку(конечно Иванова,Янбаева,Габулова,Асильдарова,Рикардо,Канто нистова,Петкова,Касаева трудно отнести к примерам удачной работы), и вынести свой вердикт по перспективам Деменко на ближайшие 3 десятка игр...
ПС: а еще Луч вылетит из ПЛ в 2009, в вышку мы с Хованцем выходили, а Деменко в дубле Кубани играл
|
|
 |
|
 |
|
нах мне это нужно конспектировать мои посты...???
а ты думаешь что потенциал игрока нужно только смотреть за ним вживую? Достаточно аналитических данных для начала и статистики.
По поводу селекции - ты считаешь, что это игроки удачной селекции?
Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ. Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков.
Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок?
Рикардо - который играл под настроение? Не спорю что мне жаль Рикардо что он сидел на банке а играл Иванов, но более ничего сказать не могу. Кантонистов игрок? кто это? и где он? Петков - считаю удачной сделкой и до сих пор считаю что он лучше бы был чем Ушенин, Касаева - трудно было не заметить в ПД. Про Деменко я вообще не понял о чем ты? Деменко я уже написал разумный факт - он играл за Любительскую Команду, ему уже за 30, а значит перспективы для него в Кубани нет - Несмотря на то что он играл за сборную - если бы он был игроком хотя бы уровня лидера ПД - то он бы играл уже в другой команде, а не в команде новичком в Профессиональном футболе.
По поводу Луча я уже отписался.
А остальное про Хованца - я тебе уже написал - что игроки при выходе в ПЛ тех кого набрали из за бугра - они были в списке Хованца по крайней мере большинство из них.
Т.к. ни у одного нашего убого тренера типа Южанина, Назаренко, Ешугов не приходило в голову ни раз - что нужно смотреть на улучшение состава и уровня игры подбирая игроков на западе. Даже ЯПА - Данишевский, Янбаев, Иванов ключевые игроки той команды? которые за ним пришли, на запад он не обращал внимание.
В то время как ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом.
По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были...
Вместо Попова первый раз взяли кого? Ландырева?
И при этом - я посты пишу большинство как ИМХО а не как состоявшийся факт.