Тема
:
Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
#
331
12.03.2009, 23:48
pragmatik
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Coach
Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ.
У того же Хиддинка другое мнение
Цитата:
Сообщение от
Coach
Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков.
Тут я бы не стал разделять селекционеров,тренеров,руководство. Был подписан тренер,нужный команде в тот конкретный момент в результате в Кубани оказалась группа интересных молодых игроков. А чья именно это заслуга лично мне пох.
Цитата:
Сообщение от
Coach
Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок?
Да,удача. В тот момент он был ЛИДЕРОМ команды. Где он сейчаэто вопрос №2. Ты ж анализировал селекцию за определённый отрезок времени. То же самое по Кантонистову. То,что он деградировал-вопрос не к Кубани. Кубань нашла дешевого неизвестного игрока,который позже вошел в сборную.
Цитата:
Сообщение от
Coach
ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом.
имхо, это следствие МФК. Были б деньги на равных по классу российских игроков,выбор был бы в их пользу.
Цитата:
Сообщение от
Coach
По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были...
А вот это будем посмотреть. Особенно интересно сравнение Ленгиел-Сретенович и Траоре-Зубко
pragmatik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pragmatik
Найти все сообщения от pragmatik
Текущее время:
01:49
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)