Женька то наш, не совсем положительный герой, есть у меня сравнение!
Женина карьера напоминает мне карьеру Карпина, с одим большим "но"! (Карпин был хорошим игроком, Женя - так себе)
Женя нашел себя в Кубани так же, как Карпин нашел себя на МатчТВ!

Плохо, по блату.
Объясню, почему: Карпин заменил многих профессиональных комментаторов, которые работали, ранее, на НТВ плюс (подсидел, не?

). Женя - в Кубани, похоже?
Косноязычие Валерия, видимо, не бросается в глаза его работодателю. Его "Тотальный разбор" - это набор штампов, которых даже на Дамбе не услышишь, там эмоции и правда о любой игре, причем, как о своих, так и о чужих! Женя со своим "планом А" - рядом с Карпиным.
Вы послушайте Валеру, кто-то почерпнул от него что-то в тактике или в стратегии футбола?

Женя - не далеко, как Барса играет, слышал я уже от Талалаева.
Еще Валерчик забыл за кого раньше играл (вот тут Жека на коне)! Может спартаковец рассыпаться в комплиментах игроку "Зенита"?

Валера, теперь может! Ну а Женя, зато, может прогнать Армаша и взять на его место обкатывающегося кастрата! Так сказать, акклиматизация, для Члена братской для него команды.
Еще их любят - Женю и Валерчика! ХЗ кто любит, но один в телевизоре, другой - главный тренер "Кубани". Один, чуть не угробил "Торпедо" (Армавир), другой пришел в Кубань, ИМХО с такой же целью!
Разные люди, Валера и Женя, но двигает их одна сила - бабло и инстинкт самосохранения! И не важно, что один плохой комментатор и аналитик, другой плохой тренер, главное - начальство правильное!