Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 10:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты путаешь ПРИЧИНУ с ПОВОДОМ...
Конечно,главной ПРИЧИНОЙ ввода российских войск была защита населения Абхазии и Южной Осетии от геноцида со стороны обезумевших грузинских нацистов...
Но официальным ПОВОДОМ для этого послужило убийство наших миротворцев...

PS

Об одном жалею,что Аджарию и Поти не отобрали у грузин-НЕ ОСВОБОДИЛИ АДЖАРЦЕВ :а ведь были все шансы на это-вернуть туда "аджарского льва" Аслана Абашидзе!
Никогда там не было бы НАТО и пиндосов!

Была когда то в СССР популярна песня:

-Кто был в Ереване-
Кушал виноград...
В Баку-люлякябаб и салат...
-----------------------------
...Воздух там чудесный,
Слышишь много песен:
Ах,мои Батуми,
Милый город мой!

-------------------------------------------------

Самый контрастный город контрастов
http://macos.livejournal.com/934889.html

Цитата:
С момента первой встречи и пока я сел за написание поста про Батуми я всё думал, понравился мне город или нет. Он настолько неоднозначный, что высказаться хороший Батуми город или плохой просто невозможно.

С современным граничит старьё, с порядком — бардак. Батуми здесь не уникален. Я видел такие картинки

Были вещи, которые меня впечатлили и удивили, но при этом я вряд ли когда-нибудь хочу оказаться в этом месте снова.

Совершенно определённо, Батуми это не совсем Грузия. Здесь страна не чувствуется совершенно. Если вы хотите увидеть истинный город контрастов — приезжайте в Батуми.

1 Для кого как, а для меня Батуми начался с порта. Это, наверное, самое центральное место в городе, каждый приезжий спешит на набережную к Мор.вокзалу. Здесь предлагают водные прогулки по акватории. Стоит пара рыболовецких судёнышек.

Далее:http://macos.livejournal.com/934889.html

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.06.2017 в 10:40.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.