|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО, вопрос бессмысленный, поскольку уже по датам рождения понятно, что это молодёжка любому, кто следит за Кубанью и футболом вообще

И вся информация по ним - исключительно на сайте РФПЛ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и дописал 4 слова про
|
|
 |
|
 |
|
Ты не просто дописал, а заявил их чуть ли не как истину: "сделаю поправку", "китайский раз"... вот и пришлось отправлять китайщину лесом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи
|
|
 |
|
 |
|
А кто это определяет, что "вопросы", а что "мелочи"? Где мерило?
Лично для меня, например, правильная фамилия нашего игрока - это важный и интересный вопрос, тогда как чьё-то неумение/нежелание глянуть даты рождения игроков в заявке и сделать соответствующие выводы - для меня по значению и до 0 не дотягивает...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме
|
|
 |
|
 |
|
А может, вместо загрузки модератора, просто не писать бессмысленные "вопросы" и "4 слова", которые к этому флуду и ведут?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли
|
|
 |
|
 |
|
А зачем модератор(ы)?
Зайди в раздел "оффтоп", создай тему (напр.
COACH: мысли, вопросы и 4 слова), в аннотации опиши, что к чему и т.д., и всё, тема создана

На это не требуется просить модератор и т.д., новые темы, тем паче, в "оффтопе", может создать любой.