Тема: Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 11:41
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка

ИМХО, вопрос бессмысленный, поскольку уже по датам рождения понятно, что это молодёжка любому, кто следит за Кубанью и футболом вообще
И вся информация по ним - исключительно на сайте РФПЛ.

Цитата:
и дописал 4 слова про

Ты не просто дописал, а заявил их чуть ли не как истину: "сделаю поправку", "китайский раз"... вот и пришлось отправлять китайщину лесом

Цитата:
И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи

А кто это определяет, что "вопросы", а что "мелочи"? Где мерило?
Лично для меня, например, правильная фамилия нашего игрока - это важный и интересный вопрос, тогда как чьё-то неумение/нежелание глянуть даты рождения игроков в заявке и сделать соответствующие выводы - для меня по значению и до 0 не дотягивает...

Цитата:
поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме

А может, вместо загрузки модератора, просто не писать бессмысленные "вопросы" и "4 слова", которые к этому флуду и ведут?!

Цитата:
попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли

А зачем модератор(ы)?
Зайди в раздел "оффтоп", создай тему (напр. COACH: мысли, вопросы и 4 слова), в аннотации опиши, что к чему и т.д., и всё, тема создана
На это не требуется просить модератор и т.д., новые темы, тем паче, в "оффтопе", может создать любой.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 13.03.2009 в 11:45.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.