Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 12:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, Карен, ты вроде в июле/августе на море собирался.

Насколько я знаю, опять пустили комету из Сочи в Батуми. Можно и по земле.
Съездил бы, отдохнул,покупался в Кобулети , Гонио или Квариати, попил винца,покушал бы шашлычка и хачапури по-аджарски, пообщался с местными, а потом бы чирканул краткий отчет по всем выше обсуждаемым вопросам: от этногенеза аджарцев до "льва Абашидзе" с его морскими воротами в Поти

Giallo-Verde,не нужен мне берег турецкий,потому что:

1)Грузины превратили Поти,Батуми и пр. в филиал Турции,отдав его тем,кто владел этими территориями до заключения Андрианопольского мира в 1829 году...Им ,в принципе,всё равно-КОМУ ПРОДАТЬ Поти,Батуми,Абхазию,Осетию и пр.-лишь бы эта земля вновь не вернулась России!!!
Точно такой же стратегии придерживаются хохлы,готовые отдать Крым и Севастополь пиндосам под базы,а Донбасс готовы сделать безлюдным и отдать пиндосам под перелопачивание -добывать сланцевый газ...

Донбасс готовы сравнять с землей ради сланцевого газа?
Гражданская война на Юго-Востоке Украины преследует строго экономические интересы

http://www.mk.ru/politics/2014/07/03...vogo-gaza.html

Временщики,дорвавшиеся до власти в Грузии,Молдавии,на Украине и пр.,спешат распродать за бесценок землю,украденную у Российской Империи,оптом и в розницу-набивая свои карманы...

2)Я не люблю вино,особенно грузинское-оно кислое и безвкусное...Предпочитаю армянский коньяк или русскую водочку,а если вино-то армянское марочное креплёное типа "Айгешат", и пр: и вкусное,и кайф приятный!

3)Я не люблю грузинский шашлык,так как они используют чересчур много специй,перебивающих вкус мяса...

4)Хачапури не переваривал никогда: удивляюсь-как можно есть эту блевотину...

5)Поехать посмотреть-как турки понастроили гостиниц и борделей,чтобы ипать грузинское население???
Мне это неинтересно: пусть ипутся-как хотят,если согласны терпеть нынешнеее подпиндосское правительство...

А я лучше поеду на Кучугуры: там двоюродный брат подкупил землю и поставил вагончик: аккурат между морем и лиманом-давно приглашает в гости...В августе поеду и покупаюсь,и рыбку половлю!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 25.06.2017 в 14:03.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.