Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 07:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Оскар,
"Пишущему читающий нужен"...
Ну и прочитай-пиши про Спитак и скорые, просто факт. Ты опять простыню оскаришь. Порочусь, злюсь, бо увиливаешь
Ссылку маешь? Шукаешь?
Та кому это тут...

centrolit,ты,наверное,не в курсе,но я родился в станице Староминской...
И что ты мне предлагаешь-писать только о ней???
На-ЧИТАЙ о моей Родине:

История образования станицы Староминской
http://starominskaja.ru/nmr/io.php

Причём тут Спитак,находящийся в горах,если мы обсуждаем Порты в Грузии и на Украине,которые наши русские прадеды отбили у турков,чтобы У РОССИИ БЫЛИ ВОРОТА В ЧЁРНОМ МОРЕ??????
Это что же-"Папа решает,а Вася сдаёт"???Русские умирали в войнах с ТУРКАМИ!!! за эти порты,а грузины и хохлы будут ими распоряжаться-как "своими"???Что-"самые умные"?????????

Хочется тебе обсуждать тему о Спитаке-НЕ ЦЕНТРОЛИТЬ: обоснуй свой вопрос,задай его КОНКРЕТНО и обсуждай до усирачки!

Да,я был в Спитаке и Ленинакане,помогал-чем мог,видел,что там происходит : горы трупов и полностью разрушенные здания...В Спитаке у меня погиб близкий друг,Арто,с которым вместе учились в Кубанском медицинском институте...Он умер в больнице во время операции,которую проводил вместе с женой-также хирургом: оба погибли от обрушения крыши...Чудесным образом Бог спас их трёхлетнего сыночка,который ЕДИНСТВЕННЫЙ остался жив из всего погибшего от обрушения детского садика,где погибло около 60 детишек и работников....
В Ленинакан меня пригласили на ПЕРВУЮ свадьбу в городе,которую сыграли через год после землетрясения :никогда не забуду дорогу,обратно ехали в Капан по горному серпантину в кромешном тумане,несколько раз я "вёл" всю колонну за рулём своей "семёрочки",остальные ехали по моим противотуманным габаритам...Более сложной и тяжёлой поездки у меня,пожалуй,не было...

Что тебя ещё интересует--можешь задать свой вопрос НОРМАЛЬНО,не приплетая сюда грузинов ???

А если хочешь "с грузинами"-то отвечу тебя : в то время,когда одни грузины присылали в Спитак скорые помощи и мат. помощь,другие грузины (азербайджанцы) взрывали газопровод в грузинском Марнеули,чтобы газ не шёл в Армению,и так находящуюся в азербайджанской блокаде из-за Карабаха и лишённой электричества,а остался в Грузии...

Другие грузины "вышли на дороги" и ПОСТОЯННО грабили фуры и просто-авто с с ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ,которое везли из России в голодающую Армению :муку,масло и т.п.....
Как то остановили моего шурина,который с друзьями возвращался на Новый Год домой С ЗАРАБОТКОВ из Крыма через Грузию в армянский Горис ; всех ограбили,хотели отобрать авто (леворукую старенькую Тойоту),но сжалились-забрали ключи и разрешили в ней посидеть до утра,чтобы ночью на морозе не замёрзли...Ночью шурин смог завести тачку ,подсоединив провода и удрать от грабителей...
А другие азербайджанцы писали на составах,которые шли с помощью пострадавшим от землетрясения- "С ПРАЗДНИКОМ!!!"...Это хотел узнать???

В мире миллиарды людей,есть хорошие и плохие...И судить по отдельным людям или отдельным группам людей о ВСЕЙ нации и народе-удел глупцов...
Но иногда происходит массовая шизофрения,когда огромному числу милых,добрых,хороших людей ГОСУДАРСТВО затуманивает мозги и делает из них зверей...
Так было в фашистской Германии,так сейчас происходит с частью населения Украины,записывающейся в "свидомых бандеровцев"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 26.06.2017 в 08:21.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.