Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 00:25
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
GLuK, Да, кстати, а чО, и вправду, русских не берёшь? Бухают или просто с джамшутами проще и, главное, дешевле?

Тут ты не прав. Есть ряд профессий, куда местные не пойдут.
МОЖЕТ, потому что их давно оккупировали гастарбайтеры, не спорю. Но я вот смотрю на опыт более развитых чем РФ стран. У меня друг детства эмигрировал в Лондон. Сейчас работает в Amba-Hotel около Черинг-Кросского вокзала. Завтраки развозит. Плучает минималку 1590 фунтов в месяц. И пока доволен.
Да, уехал только ради сына. Но, я вот спрашивал - хоть кто-нить из англичан работает? Нет, чисто "гастарбайтеровская" сфера.
Хотя, что это я? Вот у нас в компании где я работаю - несколько гостиниц. Та же самая хня. Шеф, думаю, если бы пил, то за Порошенко бы рюмочку поднял, что благодаря сему поцу - нет проблем с персоналом - уже второй год летом в гостишках весь персонал из Донецка/Луганска и близлежащих областей. И что самое важное - РУССКИЙ.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.