Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 21:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гандбольный вратарь Сукосян в 55 лет готов сменить Акинфеева в сборной РФ по футболу
http://kk2017.rsport.ru/kk2017/20170701/1122404010.html
Цитата:
Олимпийский чемпион 2000 года 55-летний гандбольный вратарь Павел Сукосян, в прошлом сезоне выступавший в суперлиге за московский УОР №2, заявил, что если родина прикажет, он готов сменить Игоря Акинфеева в воротах сборной России по футболу.

Сукосян, ранее работавший в женском клубе "Луч" (Москва) и женской сборной России в качестве тренера, в прошлом сезоне возобновил карьеру вратаря в возрасте 55 лет и помог сохранить прописку в суперлиге клубу УОР №2, который финишировал на десятом месте. Сукосян является чемпионом Европы, двукратным чемпионом мира и победителем Олимпиады-2000. В субботу в рамках Всероссийского олимпийского дня в Москве 55-летний гандбольный голкипер сыграл на воротах в гала-матче по футболу между командами олимпийских чемпионов по летним и зимним видам спорта. Сборная "зимников" победила "летников" со счетом 2:1.

"Очень хорошо игралось в футбол на воротах! Стоял уверенно, все-таки в этом футбольном гала-матче ворота были такие же по размеру, как в гандболе. Специфика одна и та же. В больших воротах в профессиональном футболе, думаю, тоже уверенно сыграл бы. Что там стоять-то? Отбивай и все. Я таких ошибок, как Игорь Акинфеев в сборной, не допустил бы на выходах. Голы сборная России по футболу пропускает на выходах вратаря из ворот. Родина прикажет – я готов заменить Акинфеева (в сборной России)", - сказал Сукосян

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.