Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 19:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся.

Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.

Также не хочу быть третейским судьей,но скажу ТАК:

Не исключаю,что всё сказанное про МОА "нехорошее"-правда...Но вероятность этого допускаю в 1%...

Во-первых,мне,как болельщику,плевать-КАК ведёт финансовые дела клуба руководство,главное-чтобы футболисты максимально выкладывались на поле,а в таблице был соответствующий результат...

Во-вторых,при МОА ни больших задержек по зарплатам,ни больших долгов НЕ БЫЛО...Во всяком случае-они не мешали проходить лицензирование и заявлять игроков...

В третьих,ни один нормальный бизнесмен в трезвом уме и при памяти не будет брать полностью на себя какой то проект,не будучи уверенным в том,что всё можно вырулить...
МОА,который смог собрать более миллиарда зелени,дураком назвать никак нельзя-в отличие от мелких фермеров и банщиков,которые по уровню ведения бизнеса МОА и в подмётки не годятся...
И если МОА согласился (или просил) взять ПОЛНОСТЬЮ руководство клуба на себя-значит,он был уверен в том,что состояние дел не так уж и плохо и ситуацию можно разрулить..

В четвёртых,ПОРЯДОЧНЫЕ Специалисты никогда не возьмутся за работу,которую они ОЧЕВИДНО не потянут..
ККК-шные неопердолы взялись за гуж,но при этом никто из них НЕ ДЮЖ...А теперь говорят,что "Во всём виноват АРТУШ"...

В пятых,придёт время,и Правда всё равно вылезет наружу...
И вот тогда можно будет давать каждому оценки и "раздавать всем сестрам по серьгам"...
А пока я бы слушал слухи,но преждевременных выводов не делал-НИ В КАКУЮ СТОРОНУ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2017 в 20:09.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.