|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся.
Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.
|
|
 |
|
 |
|
Также не хочу быть третейским судьей,но скажу ТАК:
Не исключаю,что всё сказанное про МОА "нехорошее"-правда...Но вероятность этого допускаю в 1%...
Во-первых,мне,как болельщику,плевать-КАК ведёт финансовые дела клуба руководство,главное-чтобы футболисты максимально выкладывались на поле,а в таблице был соответствующий результат...
Во-вторых,при МОА ни больших задержек по зарплатам,ни больших долгов НЕ БЫЛО...Во всяком случае-они не мешали проходить лицензирование и заявлять игроков...
В третьих,ни один нормальный бизнесмен в трезвом уме и при памяти не будет брать полностью на себя какой то проект,не будучи уверенным в том,что всё можно вырулить...
МОА,который смог собрать более миллиарда зелени,дураком назвать никак нельзя-в отличие от мелких фермеров и банщиков,которые по уровню ведения бизнеса МОА и в подмётки не годятся...
И если МОА согласился (или просил) взять ПОЛНОСТЬЮ руководство клуба на себя-значит,он был уверен в том,что состояние дел не так уж и плохо и ситуацию можно разрулить..
В четвёртых,ПОРЯДОЧНЫЕ Специалисты никогда не возьмутся за работу,которую они ОЧЕВИДНО не потянут..
ККК-шные неопердолы взялись за гуж,но при этом никто из них НЕ ДЮЖ...А теперь говорят,что "Во всём виноват АРТУШ"...
В пятых,придёт время,и Правда всё равно вылезет наружу...
И вот тогда можно будет давать каждому оценки и "раздавать всем сестрам по серьгам"...
А пока я бы слушал слухи,но преждевременных выводов не делал-НИ В КАКУЮ СТОРОНУ...