|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да здесь я , здесь ... где же мне ещё быть то ... Для тебя и подобных - Зимой после Анжи - было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели... сейчас где то в глубине кошки шкребут сильно, понимая, что отказаться от Такой зарплаты и работы мог только идиот в виде меня живущего сейчас на займы ... но тупо продолжающий верить и ждать , хотя тает эта вера как снег зимой и понимаю что скорей всего надо идти будет туда куда первые позовут , а то что позовут не сомневаюсь ... Что же касается спортивной работы отдела Кубань в прошлом то скажу так - недавно один знакомый с Москвы попросил резюме этой работы - после изучения списка из примерно двадцати футболистов и их закупочной стоимости , а затем продажи клубом он акуел ... когда начиная с Касая купленного и найденного ненужным за 200 тыс и потом проданного Кубанью за 5 млн - было повторюсь около 20 фамиль ... Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ... Вот как клуб умудрился быть сейчас с Такими долгами для меня лично загадка и по сей день , да честно говоря это не моя компетенция , и уже и не интересно , мне за свою работу не стыдно - я её выполнял как умел ... Ну вот и опять как ты говоришь помолол языком ... Иногда жалею , что влазю в ваши споры , но прикипел к Вам , да и понимаю работа начнётся - не когда будет поумничать - вот и пользуюсь случаем ...
|
|
 |
|
 |
|
Николай, фраза про язык касалась не тебя, а одного юриста-подводника.
Ты, единственный из названых мною, кто честно и хорошо (имхо, очень хорошо) выполнял свою работу. Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи, и все, что с ним было связанно. Опять же, имхо, я не вправе судить тебя. Каждый выбирает свой путь. Ты очень хороший профессионал, и у тебя всё будет хорошо, "рабочие лошадки" всегда и всем нужны. Удачи, тебе! Очень жаль, что пути Кубани и твоя, разошлись.