Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 18:44
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Это как раз меня и смутило.Может речь о планах Галицкого для фк "Краснодар"?

В период кризиса, только у него дела идут хорошо. На продукты цены опустил на копейки, и то на некоторые, а оптовиков отпускают на рубли! Раньше продуктовщики крутили от 15-ти до 30-ти процентов, а сейчас до 100% доходит! Так что, кому беда, а кому и награда...
А этот сукин сын галицкий, не стесняясь на всю Россию в передаче (к барьеру), орал, что у его фирмы накрутка 5%, а потом забыл, что в начале передачи говорил, и к концу начал грузить, что вообще 2% торговая надбавка, типа поддерживаю народ в период кризиса! Тупорылые и дешевые очки! Все его засмеяли!!! Это вообще не уважение к аудитории, такой бред заявлять! А-то все дебилы собрались, сидят, и жрут то, что он впаривает…
Я бы не знал всего этого, если бы со мной подсолнечным маслом не рассчитались, и я его пытался продать, всего 15000 бутылок, это не так много мне казалось, но вот беда, цена отпуска с завода 35 рублей, и ещё доставка за 200км! А в сетях маг. мне сказали, что больше 28-ми рублей не дадут ещё и с рассрочкой, хотя завод только за нал отгружает! Мне ещё сказали, откатишь, за нал возьмём. С 28-ми ещё откати! Хотя, в продаже 58 руб! Вот и делайте выводы! Короче я их нах… послал! И ФК Краснодар мне его до лампочки, жаль только, что не отодрали!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.