Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 14:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, понты не колотите! Выводы по работе кризис-менеджера делаются как промежуточные, так и окончательные.
Промежуточные, по понятным причинам, неутештельные. Окончательные я пока не делаю.
Но степень "профессионализма" ответственными за конкретные направления деятельности ФК можно оценить здесь и сейчас. И для этого не нужно располагать каким-то сверх-инсайдом.
Вопросы, подобные приобретению формы, должны в современном ФК решаться ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Это вообще мелочь, о которой болельщики и игроки даже думать не должны. Вы же, не получив, если я правильно понимаю, уже изготовленную для команды экипировку, рожаете фразу про какого-то другого производителя, которая по факту является каким-то абсурдом, учитывая ПРОБЛЕМУ, которая имеет место быть здесь и сейчас. Вы не решение её озвучиваете, а философствуете.

Я не комментирую юридическую и финансовую Вашу работу, но всё остальное... Кто был ответственным за закупку формы к новому сезону? Почему он свою работу сделал так, что мне, как болельщику просто стыдно??? Почему гендир этот момент не контролировал? Не исключаю, что "что-то пошло не так" в плане денег (расчитывали на что-то). Но уж слишком часто у вас что-то идёт не так. Такое чувство, что вы на отъе... всё делаете. Таже ерунда с прошлогодней селекцией.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.