|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якобы опросы, которые рисуют на 1-2 каналах это еще более левая шляпа, чем опросы родственников и знакомых. Никаких 85% у него и близко нет, вот где шляпа настоящая и разводка.
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir,а то,что у Путина и на ГМ будет такая же поддержка-это тебе не указ???Или тут тоже одни дураки собрались????????
Повторю свою точку зрения: я был бы рад,если бы власть в России поменялась на более умную и решительную...
Чтобы Царь России собрал всех удравших из Российской Империи князьков и строго-настрого запретил им обижать своих соседей в Донбассе,Карабахе,Абхазии,Осетии,Приднестровье и др,которых они почему то считают своей СОБСТВЕННОСТЬЮ....
За неповиновение и обстрелы-немедленный ввод сил ОДКБ в регион и введение внешнего управления...
Ну и,конечно,хотелось бы,чтобы власть в России повернулась,наконец то,к людям лицом...Чтобы распределение доходов от продажи природных богатств было максимально справедливым...
Думаю-со мной согласны и так же думают подавляющее большинство россиян...
Но менять Путина на КОГО УГОДНО-как предлагают пиндосы,гейропейцы и либерасты-никто не позволит: вплоть до того,что народ выйдет на улицы и поднимет пятиколонников и либерастов "на вилы",если они попытаются совершить государственный переворот-по типу Майдана...
Будет кандидат поинтереснее Путина-люди выберут его...
Не будет-тогда пусть уж Вован досиживает свой последний срок...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...