Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 18:21
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы.Или хотя бы,чтобы клуб был не отягощенный многочисленными обязательствами.А так просто слишком многих отодвинули от кормушки и поэтому любые шероховатости,которые есть в любом клубе,начинают обсасывать,раскрашивать в черный свет и паниковать.Да и сидеть на заднице ровно и возмущаться,что управленцы ,что делают не так-плёвое дело.
И у всех советчиков совет универсальный-заплатите долги,привлеките дорогостоящих профессионалов,и будьте активны на трансферном рынке.Я таких советов,в любой сфере экономики могу сотнями раздавать.
Как бы тут не ерничали,но существование "Кубани" сейчас-это чудо.А лично Вы,меня разочаровали.
Еще одну вещь хочу сказать- дуракам и женщинам нельзя показывать половину работу.

Я купил три абика. Ты мне что хочешь предьявить? Иди ты нах и думай куда вы дели всех болельщиков, которые должны делать бюджет клуба.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.