Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 19:22
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Аха...Особенно это было заметно в Гааге,когда славян-христиан сербов осудили и казнили,а мусульман-албанцев,повырезавших десятки тысяч сербов-христиан,"наградили" Землёй и Самостоятельностью в Косово-ВПЕРВЫЕ в истории человечества-наплевав на ВСЕ существующие Законы...

Я понимаю, что круглосуточный просмотр Киселева и #чотамухохлов приводит к тому, что ты уже давно слышишь Киселева в голове и тут же строчишь этот параноидальный бред на форум, но я все же прошу - фильтруй своего "внутреннего Киселева" хоть изредка.
Для начала - вот тебе список военных преступников, представших перед МТБЮ за все эти годы. Ознакомься, вместо просмотра российских СМИ и ты увидишь, что соотношение "сербов и несербов" практически 50/50.
http://www.icty.org/en/cases/judgement-list
Теперь, будь добр, найди мне на этом же сайте Решение трибунала о "награждении" чурок-косоваров землей. В качестве подсказки, можешь найти на сайте Басманного суда РФ решение о "награждении землей" югоосетин и абхазцев.

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"Независимый" суд также состоялся над...

Над Хуссейном состоялось судилище, о чем прямо в зале заявил его старший адвокат - между прочим экс-Генеральный прокурор США Рэмзи Кларк. Но суд был - прям аналог путинского, рассеянского. Что тебе не понравилось? Чистейшая стабильность и предсказуемость.

Милошевич умер в тюрьме, Каддафи растерзала толпа. И?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.