|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аха...Особенно это было заметно в Гааге,когда славян-христиан сербов осудили и казнили,а мусульман-албанцев,повырезавших десятки тысяч сербов-христиан,"наградили" Землёй и Самостоятельностью в Косово-ВПЕРВЫЕ в истории человечества-наплевав на ВСЕ существующие Законы...
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, что круглосуточный просмотр Киселева и #чотамухохлов приводит к тому, что ты уже давно слышишь Киселева в голове и тут же строчишь этот параноидальный бред на форум, но я все же прошу - фильтруй своего "внутреннего Киселева" хоть изредка.
Для начала - вот тебе список военных преступников, представших перед МТБЮ за все эти годы. Ознакомься, вместо просмотра российских СМИ и ты увидишь, что соотношение "сербов и несербов" практически 50/50.
http://www.icty.org/en/cases/judgement-list
Теперь, будь добр, найди мне на этом же сайте Решение трибунала о "награждении" чурок-косоваров землей. В качестве подсказки, можешь найти на сайте Басманного суда РФ решение о "награждении землей" югоосетин и абхазцев.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Независимый" суд также состоялся над...
|
|
 |
|
 |
|
Над Хуссейном состоялось судилище, о чем прямо в зале заявил его старший адвокат - между прочим экс-Генеральный прокурор США Рэмзи Кларк. Но суд был - прям аналог путинского, рассеянского. Что тебе не понравилось? Чистейшая стабильность и предсказуемость.
Милошевич умер в тюрьме, Каддафи растерзала толпа. И?