|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что круглосуточный просмотр Киселева и #чотамухохлов приводит к тому, что ты уже давно слышишь Киселева в голове и тут же строчишь этот параноидальный бред на форум, но я все же прошу - фильтруй своего "внутреннего Киселева" хоть изредка.
|
|
 |
|
 |
|
ASD-QWE,если сам смотришь Киселёва и это твой уровень-то не надо так же думать и об остальных...Хотя Киселёв никакого бреда и не говорит,а лишь обличает всяких подлых гнилых либерастов,пятиколонников,русофобов,путинофобов,пи ндосов и гейропейцев-мне всё же ближе уровень ,стиль и форма подачи у Ромы Бабаяна-что и тебе рекомендую..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Для начала - вот тебе список военных преступников, представших перед МТБЮ за все эти годы. Ознакомься, вместо просмотра российских СМИ и ты увидишь, что соотношение "сербов и несербов" практически 50/50.
http://www.icty.org/en/cases/judgement-list
Теперь, будь добр, найди мне на этом же сайте Решение трибунала о "награждении" чурок-косоваров землей. |
|
 |
|
 |
|
Даже и смотреть не стал эту куйню,ибо факт остаётся фактом: именно при протекторате пиндосов и гейропейцев мусульмане-албанцы ОТНЯЛИ землю у христиан-сербов и ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА объявили там своё НЕЗАВИСИМОЕ криминальное псевдогосударство,и пиндосы и гейропейцы,В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ,ДОГОВОРЁННОСТЕЙ и принципов,признали этот сброд мусульманских преступников-террористов "независимым государством",открыв тем самым "Ящик Пандоры"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В качестве подсказки, можешь найти на сайте Басманного суда РФ решение о "награждении землей" югоосетин и абхазцев. |
|
 |
|
 |
|
В качестве подсказки-югоосетины и абхазцы живут на СВОИХ землях,где они живут на протяжении многих веков-так же,как и карабахские армяне и русские из Донецка,Луганска,Харькова,Одессы,Мариуполя,Днепроп етровска и многих друхих территорий,которые пиндосы и гейропейцы считают спорными...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Над Хуссейном состоялось судилище, о чем прямо в зале заявил его старший адвокат - между прочим экс-Генеральный прокурор США Рэмзи Кларк. |
|
 |
|
 |
|
А судьи-КТО????
Мерзкие твари-припёрлись на ЧУЖУЮ землю и открыли там очередной Ящик Пандоры!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но суд был - прям аналог путинского, рассеянского. Что тебе не понравилось? Чистейшая стабильность и предсказуемость. |
|
 |
|
 |
|
Тебе Путин по ночам не снится???

Да,суды у нас куёвые...И что:поэтому пиндосы имеют право творить беспредел по всему миру?????Где взаимосвязь???????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
[Милошевич умер в тюрьме, Каддафи растерзала толпа. И? |
|
 |
|
 |
|
И-"спасибо " "честным" и "независимым" пиндосо-гейропейским" судам!!!

Но ты,похоже,этого не замечаешь,для тебя плохие суды-ТОЛЬКО путинские...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...