Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 22:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Серега , люди бывают разные и цели которые они проследует по тем или иным причинам, тоже разные . Всегда с интересом читаю как одну так и другую сторону , мне нравится читать разные мнения . Не люблю только когда начинают переходить на личности и оскорбляют друг друга . За частую в наших спорах , оппоненты имеют виду одно и тоже , только доводы и слова используют разные . Не думаю , что-то здесь на форуме , как бы мы не спорили , действительно кто-то кому-то желает реально зла !
Надо просто научится слушать друг друга !

Вопрос не в том, что кто-то кого-то не слышит. Все все прекрасно понимают. Только вот у меня нет никакого желания слышать, слушать Власова (Власовца) какими бы благородными мотивами он не объяснял свое предательство...

Вы знаете, лично я воспитывался на "Как закалялась сталь" и фильме "Коммунист". Вы помните как Павка Корчагин прокладывал железную дорогу, а герой Урбанского валил лес со словами "Людям хлеб нужен!" Вот лично мои идеалы... Пусть эти произведения - сказка, но это сказка порождает самые высоки идеалы в человеке. Жить не только ради себя как минимум. Жить ради других людей. А у значительной части либеральной общественности , главная идеология чтобы пармезан и божоле непременно были на столе, да задница в тепле... А ради этого Родину в чем угодно готовы обвинить.. И в сбитом боинге и во всех грехах... Другие героически сматываются за океан и оттуда поучают как жить. А когда им предлагаешь вернуться в Россию, чтобы исправлять ситуацию в стране, в ответ тысяча отмазок и продолжение в поучениях. Главное чтобы паек западный был.

Кто не видел или уже не помнит фильм "Коммунист", напомню главную сцену фильма, на которой в т.ч., в детстве воспитывался я.

[MEDIA="https://ok.ru/video/305924409906?fromTime=2"]https://ok.ru/video/305924409906?fromTime=2[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2017 в 05:41.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.