Тема
:
Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира.
Показать сообщение отдельно
#
18117
06.07.2017, 22:47
ASD-QWE
черноморский
Регистрация: 08.04.2005
Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
Сообщений: 1,835
Цитата:
Сообщение от
Giallo-Verde
Ужас какой
Во-первых, божоле и сыры не дружат.
http://younapitki.ru/kak-pravilno-sochetat-syr-i-vino/
Цитата:
А теперь предлагаем вашему вниманию наиболее популярные сочетания конкретных сортов сыра с вином:
1) Варёные прессованные сыры, такие как Бофор, Пармезан, Конте и т.п. рекомендуется подавать со спокойными белыми и фруктовыми красными винами. Например, красное Божоле, белое Шабли, Мерсо, красное и белое Макон.
ЗЫ Не вино, не сыры не люблю. Сыр вообще предпочитаю запекшийся в мясе по-французскки или на горячем бутере под водочку.
ASD-QWE
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ASD-QWE
Найти все сообщения от ASD-QWE
Текущее время:
11:35
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)
Обратная связь
-
GreenMile.Ru
-
Архив
-
Правила
-
Прогнозы
-
Прогноз состава
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод:
zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
Отдельное спасибо: