|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имея -2000000000 р. на старте (или сколько там, согласно Форексу?), удержать команду наплаву без инвестора - не такая уж бездеятельность.
Другое дело - сколько % в этом личных заслуг Крапивки.
|
|
 |
|
 |
|
eternity, скажи ты вообще зачем на форум заходишь? Поприкалываться? При чем тут "согласно Форексу"??? Я в клубе работаю? Я отсебятину, в отличие тебя не несу.
Давай, если хочешь со мною общаться, то будем конкретно вопрос-ответ. Я тебе. Ты мне.И с цифрами, а не с личным мнением. А упоминать меня в своих словоблудиях не надо. Я никакие входные цифры ранее не называл. Я лишь констатировал цифры произнесенные губернатором края Кондратьевым по ФК Кубань, озвученные им 25 января, в Татьянин день, на встрече со студентами КУБГУ. Отвечая на вопрос студента по состоянию ФК Кубань,
Веня начал говорить об обнулении, о долгах и назвал сумму
2 миллиарда рублей.
8 июня, на пресс-конференции
Коробка озвучил сумму задолженности клуба в
2,5 млрд. рублей. Было такое или не было? Или я тебе должен видео опять разыскивать? Ищи сам! Так где разница
в 0,5 миллиарда рублей???
И что значит нельзя сравнивать работу генерального директора Стаценко и генерального директора Крапивки? Бери официальные отчеты в налоговую за 2014, 2015 и 2016 сравнивай. Они подписаны генеральными. Это их работа. Все доступно в интернете. Каждому. И отвечай себе на вопрос. А почему задолженность в бюджеты всех уровней и по страховым взносам вырослам за время Крапивки на 136 млн. рублей. из которых он ни копейки в бюджет не заплатил. Почему выросли расходы на содержание административного аппарата при Крапивке (24 млн. рублей) против руководства клубом Стаценко (14 млн.) Все, давно нет в клубе Стаценко, Мкртчана, Муравьева, Терешкова. Власть у нынешних ребят последние 15-16 месяцев и в клубе и в Совете Директоров. Вот и пусть и рулят, а не рассказывают сказки. А реально в клубе продолжают рулить исполнительный директор Белецкий В.В. и даже не знаю в какой должности помощник Кумсаров Э.А. И их вы не увидите на офсайте в разделе "Руководство". А Крапивка только подписывает то, что ему говорят подписывать коробас и наблюдающий.
Также как и по Кубань-2. Висят тренеры Юдин и Семенюков. А рулят процессом главный тренер Горлов Артем, его помощник с Домодедово ( ребята его называют узбек), и 2-м помощником наш мажор, фото которого в интернете без текилы не обходятся. А аргумент у наблюдающего по мажору железобетонный -" А где вы его видите на офсайте?". Ну так и Белецкого нет на офсайте, а клубом он рулит.