|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лярд триста на старте, сейчас два с половиной... точнее про два с половиной было сказано месяц назад, то есть там ещё минимум полтинник капнул... лярд с четвертью за немногим больше года - действительно, не такая уж бездеятельность. 
в чём выражается принципиально разные стартовые условия двух менеджеров? если:
- оба пришли в клуб при долгах
- оба работали под рулёжкой первых лиц АКК
- при обоих не было финансирования от генерального спонсора
- у обоих ( со слов наблюдающего ) игроков которых можно было выгодно продать увёл нигодяй МОА.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, скажи ты вообще зачем на форум заходишь? Поприкалываться? При чем тут "согласно Форексу"??? Я в клубе работаю? Я отсебятину, в отличие тебя не несу.
Давай, если хочешь со мною общаться, то будем конкретно вопрос-ответ. Я тебе. Ты мне.И с цифрами, а не с личным мнением. А упоминать меня в своих словоблудиях не надо. Я никакие входные цифры ранее не называл. Я лишь констатировал цифры произнесенные губернатором края Кондратьевым по ФК Кубань, озвученные им 25 января, в Татьянин день, на встрече со студентами КУБГУ. Отвечая на вопрос студента по состоянию ФК Кубань, Веня начал говорить об обнулении, о долгах и назвал сумму 2 миллиарда рублей.
8 июня, на пресс-конференции Коробка озвучил сумму задолженности клуба в 2,5 млрд. рублей. Было такое или не было? Или я тебе должен видео опять разыскивать? Ищи сам! Так где разница в 0,5 миллиарда рублей???
И что значит нельзя сравнивать работу генерального директора Стаценко и генерального директора Крапивки? Бери официальные отчеты в налоговую за 2014, 2015 и 2016 сравнивай. Они подписаны генеральными. Это их работа. Все доступно в интернете. Каждому. И отвечай себе на вопрос. А почему задолженность в бюджеты всех уровней и по страховым взносам вырослам за время Крапивки на 136 млн. рублей. из которых он ни копейки в бюджет не заплатил. Почему выросли расходы на содержание административного аппарата при Крапивке (24 млн. рублей) против руководства клубом Стаценко (14 млн.) Все, давно нет в клубе Стаценко, Мкртчана, Муравьева, Терешкова. Власть у нынешних ребят последние 15-16 месяцев и в клубе и в Совете Директоров. Вот и пусть и рулят, а не рассказывают сказки. А реально в клубе продолжают рулить исполнительный директор Белецкий В.В. и даже не знаю в какой должности помощник Кумсаров Э.А. И их вы не увидите на офсайте в разделе "Руководство". А Крапивка только подписывает то, что ему говорят подписывать коробас и наблюдающий.
Также как и по Кубань-2. Висят тренеры Юдин и Семенюков. А рулят процессом главный тренер Горлов Артем, его помощник с Домодедово ( ребята его называют узбек), и 2-м помощником наш мажор, фото которого в интернете без текилы не обходятся. А аргумент у наблюдающего по мажору железобетонный -" А где вы его видите на офсайте?". Ну так и Белецкого нет на офсайте, а клубом он рулит.
|
|
 |
|
 |
|
Стаценко принимал клуб без долгов (или со значительно меньшей их суммой), с остатками активов, при Ткачёве и иной экономической ситуации в стране (курс доллара 30).
Крапивка - с миллиардными долгами, распроданными ценными игроками, при унылом Вене за спиной, $1=60.
При обоих "Кубань" живёт в долг. Но, в первом случае, это было делать куда как проще.
Форекс, с чего ты берёшь вечно, что я спорю с твоими цифрами???
Наоборот, я ссылаюсь на них, как на достоверный источник. Если тебе это неприятно - могу отказаться от такой практики.
Просто с выводами из предоставленных тобой фактов я не всегда могу согласиться. В данном случае, понятно что долги будут расти, если инвестор не появляется. Только что может сделать без денег несчастный Крапивка

для решения всех перечисляемых тобой вопросов?
Тем более, сам пишешь, что он только бумажки подписывает.
Гоните его в 3 шеи, я не против. И что сможет изменить его приемник без инвестора, кроме сокращения своей и Крячика зарплаты, разумеется

???