|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говоря проще,раньше черная икра от недруга хорошо шла,а сейчас она же поперек горла становится, только потому что официант другой?
|
|
 |
|
 |
|
Ты мое мнение хочешь знать? Я не писал, что это хорошо. Смысл в том, что Галицкого доили постоянно под Кубань, и Веня здесь не новатор. Я считал и тогда и писал об этом (не знаю был ли ты в те годы на форуме) и считаю и сейчас, что западло брать деньги у Галицкого для развития и продления пусть даже и жизни своего клуба. Это проституция. Это очень просто клянчить у Галицкого на Кубань суммы с 8-ю нулями. Потому-что в противном случае тогда, все вменямые болельщики должны Галицкому сказать спасибо, а не Е5 за то что еще раньше клуб не загнулся. Но деньги берут не болельщики, и многие пишут что им все равно откуда, от кого деньги, лишь бы им было комфортно со своим клубом. Деньги берут политики для своего имиджа. А им все равно у кого брать, на что брать, и есть ли смысл их потом отдавать  . Им все равно спонсировать Кубань, помогать Черноморцу, или через зятя содержать Сочи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 07.07.2017 в 15:37.
|