Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 18:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Я думал, что тебя больше сегодня заинтересует новость о том, как азеры расфигачили пол-Карабаха в отместку за какое-то своё расфигаченное накануне село. Зашёл почитать гневные отповеди, а тут G20.

Колифей,я об этом уже написАл несколько постов ранее:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=18163

Могу добавить:

«Если возвращать Карабах, то только сейчас» -
Интервью с российским экспертом в области внешней политики, обороны и безопасности Григорием Трофимчуком

http://vesti.az/news/335842

АЗЕР-СМИ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Это очевидный ответ армянской стороны на предыдущие вспышки в зоне Карабаха, и в частности по маю-2017, когда был уничтожен ракетный комплекс.

Теперь ответы сторон друг другу поставлены на бесконечный режим, так как так называемое перемирие после апреля-2016 фактически уже не действует.

Поэтому – забудем об этих бумагах. Что же касается вопросов любви и ненависти, по отношению к тем, кто убивал ваш народ, – то взгляните на русских. Только за последние сто лет (по сути, время жизни одного поколения, с небольшой натяжкой) немцы убили десятки миллионов русских людей. Но русские всё равно продолжают беззаветно уважать и любить немцев, как и Германию саму по себе, считая её другом, несмотря ни на что.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2017 в 18:10.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.