Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 20:14
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Вы знаете, лично я воспитывался на "Как закалялась сталь" и фильме "Коммунист". Вы помните как Павка Корчагин прокладывал железную дорогу, а герой Урбанского валил лес со словами "Людям хлеб нужен!" Вот лично мои идеалы...

ваш идеал, скорее, Павлик Морозов...
вы работаете на лесоповале? а, может, вы производите для народонаселения тот же хлеб или помидоро-огурцы? Ну, может, вы завалили всю Кубань хоть какими-нибудь кофеварками-кофемолками-чайниками или швейными машинками? Не стесняйтесь, доложите, страна должна знать своих героев...
Вы предлагаете вернуться и помочь самизнаетекому подымать страну с колен, поскольку за 13 лет моего отсутствия он "нунешмог"? Ну, так, подайте мне пример - бросайте свои мелкие дела и вперед на амбразуру, в ближайшее село, подымать урожайность и надои. Как закончите - сообщите. Я подъеду, чем смогу помогу.
И, таки да, это новость, что у мелкого лавочника-"купи-продая", единственная цель которого - взять у производителя подешевле и впарить покупателям-соотечественникам подороже, в идеалах до сих пор Павка Корчагин и "Коммунист".
"Пролетарий"-демагог, пля, зато пафоса сколько...

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.