|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете, лично я воспитывался на "Как закалялась сталь" и фильме "Коммунист". Вы помните как Павка Корчагин прокладывал железную дорогу, а герой Урбанского валил лес со словами "Людям хлеб нужен!" Вот лично мои идеалы...
|
|
 |
|
 |
|
ваш идеал, скорее, Павлик Морозов...
вы работаете на лесоповале? а, может, вы производите для народонаселения тот же хлеб или помидоро-огурцы? Ну, может, вы завалили всю Кубань хоть какими-нибудь кофеварками-кофемолками-чайниками или швейными машинками? Не стесняйтесь, доложите, страна должна знать своих героев...
Вы предлагаете вернуться и помочь самизнаетекому подымать страну с колен, поскольку за 13 лет моего отсутствия он "нунешмог"? Ну, так, подайте мне пример - бросайте свои мелкие дела и вперед на амбразуру, в ближайшее село, подымать урожайность и надои. Как закончите - сообщите. Я подъеду, чем смогу помогу.
И, таки да, это новость, что у мелкого лавочника-"купи-продая", единственная цель которого - взять у производителя подешевле и впарить покупателям-соотечественникам подороже, в идеалах до сих пор Павка Корчагин и "Коммунист".
"Пролетарий"-демагог, пля, зато пафоса сколько...