Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 21:06
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ваш идеал, скорее, Павлик Морозов...
вы работаете на лесоповале? а, может, вы производите для народонаселения тот же хлеб или помидоро-огурцы? Ну, может, вы завалили всю Кубань хоть какими-нибудь кофеварками-кофемолками-чайниками или швейными машинками? Не стесняйтесь, доложите, страна должна знать своих героев...
Вы предлагаете вернуться и помочь самизнаетекому подымать страну с колен, поскольку за 13 лет моего отсутствия он "нунешмог"? Ну, так, подайте мне пример - бросайте свои мелкие дела и вперед на амбразуру, в ближайшее село, подымать урожайность и надои. Как закончите - сообщите. Я подъеду, чем смогу помогу.
И, таки да, это новость, что у мелкого лавочника-"купи-продая", единственная цель которого - взять у производителя подешевле и впарить покупателям-соотечественникам подороже, в идеалах до сих пор Павка Корчагин и "Коммунист".
"Пролетарий"-демагог, пля, зато пафоса сколько...

Ну для начала напомню, что "Ваш" пишется с большой буквы. Безграмотность для человека, называющего себя ученым, как минимум странна... Вы наверно в США забыли уже об этом...

А Ваш идеал, скорее Мальчиш-Плохиш, продавшийся за коробки сгущенки и печенья?

Я Вам предлагал вернуться в Россию, не помогать "сами знаете кому", наоборот, вопреки ему, поднимать Россию. Вернитесь и вступите, что-ли в штаб Навального... Прекратите киздеть из-за океана, и делайте что-нибудь по факту для сил, которые борются против "сами знаете кого", если Вас не устраивает текущая ситуация в России... Делайте хоть что-нибудь, а не дрочите клавиатуру, в 4-5 утра по Российскому времени на форуме... Слабо? И если у Вас так все прекрасно, отчего Вы тут постоянно "отвисаете"? Где Ваши американские друзья? Научные американкие работы? Которые должны отвлечь Вас от Российского форума?
По поводу мелкого лавочника-"купи-продай", единственная цель которого - взять у производителя подешевле и впарить покупателям-соотечественникам подороже" - прекращайте дрочить на американские новости.. В маркетах я уже давно не помню мясных изделий, импортного производства, все в основном отечественное, да и остальные продукты питания тоже. И не только продукты питания.. ДАВНО уже нет "купи-продай". Производители и магазины работают напрямую.. Вернитесь в реалии из 90-х годов..

Ученый-неудачник, который нах никому оказался не нужным из-за своей бездарности в России... Ну может Вы недооцененный "светила науки"? Ну так покажите Ваши научные статьи на Западе, в научных изданиях.. Мальчиш-Плохиш...

Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2017 в 21:12.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.