Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 21:40
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Окуеть, до сих пор помню, как родители водили меня в кинотеатр Кубань на "сеньор Робинзон", с обещанием закрывать глаза, на сцены +18

"Сеньор Робинзон", "Фантоцци против всех" и "Укрощении строптивого" в первой половине 80-х годов свалились на Советский народ как снег на голову, просто прорыв какой-то платины.. (Не Андропов ли открыт эту платину?) был

Сам я 1971г рождения, подросток совсем был, но помню тот ажиотаж в начале 80-х от этих фильмов, все только о них и рассказывали друг-другу..

Так вот Седой, с родителями поход это было не "комильфо" А вот как мы с другом, на "Синьора Робинзона" в "Кубань" ходили, до сих пор помню... На цыпочках (чтобы выше казаться) мимо контролерш прошли и потом сразу в подвал-туалет, ховаться до самого начала сеанса, чтоб никто из взрослых не вытащил из кинотеатра на улицу

Только ради сиськи "Пятницы", можно было испытать все препятствия

А потом, чуть позже, были Польские "Новые Амазонки"... Ну "такого сисечного" подвоха от страны соц.лагеря я никак не ожидал

Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2017 в 21:44.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.