Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 22:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
какое-то время назад на этом форуме был диспут на эту тему, где я говорил то же самое - "Вы" должно быть с заглавной буквы (есть желание - ищите). Знающие люди мне разъяснили, что это не так. С тех пор здесь я так и пишу "вы". Если вас это напрягает, дайте знать и я могу для вас сделать исключение и обращаться на "Вы". Мне это не в тягость.

я совершенно не собирался и не собираюсь с кем-либо бороться, вы меня с кем-то путаете. Сейчас изменить ничего не возможно, просто не дадут, и остается только наблюдать эволюцию деградации власти, которая сама себя сожрет, ввязываясь в дохлые войнушки за бугром и доводя собственный народ до полной нищеты. А свое отношение к чему-либо я могу высказывать независимо от моего геoграфического положения. Нет?
Кстати, а почему 4-5 утра? По-моему, у вас сейчас 9-45 вечера...

а при чем тут мясные изделия и продукты питания?
вы промышляете высокотехнологичными изделиями, но сути "купи-продая" это не меняет.

ваше мнение может не совпадать с мнением руководителя моей лаборатории, продлившим со мной контракт в 14-й раз...

а смысл?

PS
кстати

у Вас проблемы?

А можно узнать, что ваша лаборатория выдала полезного "на гора" ?

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.