|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
SWHITE, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством . Что касаемо игры, то Пальто явно не сторонник оборонительных схем . Опорочка у нас плохо возвращалась домой, пару раз поймала нас Тома. Понятно, что высоко играли, но, сцуко, какой-нибудь Талалаев-Шмалалаев, разложит Пальто схемы на атомы, а плана Б нет, как и не было
|
|
 |
|
 |
|
С голом в наши ворота согласен , поймала нас Тома . Дима так футбол меняется . Побеждает тот кто умеет атаковать и умеет оборонятся . " Автобусы " в штрафной ушли в нибытие . Болеле нужен искромётный , весёленький футбол . А не унылое УГ , не так ли ? Ещё раз говорю , хотя мне лично тяжело угодить , но игра парней понравилась . Что такое план Б не знаю , должен быть один план на игру - Победить ! Я как и ты не в восторге от происходящего с клубом , но что мы можем ? Пиндеть тут на сайте ? Хотя Бугор говорит , что хоть и косвенно это помогает . Возможно

но не факт . Давайте уважать и себя и игроков . Сезон начался , мы победили . Всё ! Если будут конкретные предложения по движухе , всё брошу и буду со всеми . Это без базара .