Федерер-Димитров, фора по сетам 2+2.5(1.85), фора 2 по сетам +1.5(3.1), П2(5.7).
Решил сделать акцент именно на этой ставке(сет 2-го), не очень люблю играть против Роджера, но тут цифры смотрят в сторону Григора.
Анна Чакветадзе дает прогноз на Федерера 3:0, но тут у меня огромные сомнения на этот счет.
Федерер в 8-ми матчах подряд на траве не проиграл ни сета, правда с Долгополовым он сыграл только полтора сета. Смотрел частично матч Роджера с Мишей Зверевым, не скажу что он меня сильно впечатлил, в первом сете у Зверева был скрытый сетбол, 2 следующих сета швейцарец выиграл со счетом 6:4, но Зверев это не показатель, достаточно дубовый игрок, играющий на траве в примитивной манере, подача и выход к сетке. Другое дело Димитров, талант другого уровня. Григор тут смотрится вполне достойно, как и швейцарец болгарин побеждал всухую, правда соперники у него были не самые сильные. Часто читаю в последнее время, что Григор не траве играет не очень, это абсолютно дилетанское мнение. Большинство не в курсе, но назову "страшные" цифры, за последние 6 лет на Уимблдоне Гриша проиграл 3:0 только Гаске, было это 2 года назад, 3 года назад он закрыл тут 3:0 Маррея, а после взял сет у Джоковича. Многие грузят Жорика за копейки, как бы им это не вышло боком, я же играю сет второго и считаю, что шансы на это хорошие, думаю болгарину вполне по силам выиграть сет, а может и больше.
Какой же сливной тормоз этот Димитров, сделал брейк и сразу свою засадил. Лошара.....6:4, 6:2, 6:4.....
Последний раз редактировалось Lubomir; 10.07.2017 в 20:52.
|