Тема
:
1 тур; ФК Томь - ФК Кубань
Показать сообщение отдельно
#
848
10.07.2017, 20:08
777
Зафлуженный ветеран GreenMile
Получено наград:
Всего наград
: 1
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
Миша-Пират
фишка в том,что на сколько я понимаю у Петреску всего одна модель игры-от обороны на столба в атаке. плюс обязательно нужны "свои" игроки которых берут исключительно под него! но мы не московский Спартак!!! тем более в нынешнем состоянии! соответственно условия Петреску выполнены не были-вот он и начал психовать! а Калешин при всём при этом из этой кучи игроков разрозненных за небольшой срок сделал КОМАНДУ!!! вот и вся разница! а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...
Не совсем так. Скорее Петреску, как хороший тренер начинает постройку команды с выстроения защитных линий. Если защита пропускает мало, то можно дальше налаживать игру команды в полузащите и нападении. Думаю, поэтому у Петреску были сложности во второй приход. То воротник Дюпин ловит через раз, то защитники допускают нелепые ошибки как клоунил Смирнов (выйдя на замену привоз+пеналь).......
А вот что сделал Калешин, я еще не заметил. В прошлом сезоне появившиеся шансы на переходные провалил. Когда надо было прибавить и настроить команду, Калешин НЕ справился. О какой команде пишет автор я хз. Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......
777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 777
Найти все сообщения от 777
Текущее время:
20:55
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)