|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Калешина нет в распоряжении Хубулова, Зотова, Ильина, Олойи, Фролова, Гогниева, Житнева... Зато есть долги по зарплатам 5-7 месяцев.
У Дана к первому матчу были все вышеперечисленные и долгов 1 месяц.
Говорить о каких-то, хоть приблизительно, равных стартовых условиях просто смешно.
|
|
 |
|
 |
|
eternity,я же говорил о другом...
Ильин,Олойя,Гогниев,Житнев и многие другие видели друг друга при Петреску ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ,и для того,чтобы определить место каждого на поле,их оптимальное взаимодействие и хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНО СЫГРАТЬ-нужно было время...
Даже Месси и Роналду в своих сборных показывают далеко не те результаты,какие они показывают в своих клубах,где они СЫГРАНЫ с партнёрами намного "длительнее"...
А тут-собрали блеснувших один сезон "звёзд ФНЛ"...
При всём при этом-я вполне допускаю,что у ДРУГОГО тренера,будь он на месте Дана,могли бы быть результаты получше,тем более,если бы РУКОВОДСТВО клуба ему помогало,а не вставляло палки в колёса...Я уж не говорю о НЕДОКАЗАННЫХ подозрениях на сдачу матчей со стороны игроков...
Но всё это из области "Если бы да кабы"...
А ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ: неопердолы изначально были против Дана и всё время нахождения его в команде СОЗНАТЕЛЬНО "работали",как Лебедь,Рак и Щука...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...