|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Учитывая,что аэропорт Одессы окружен плотной городской застройкой, форумчанин Оскар выступает за потенциальную масштабную гуманитарную катастрофу с тысячами погибших: женщин, детей, стариков.
|
|
 |
|
 |
|
Лицемерная наглая ложь и провокация...
Прошу уточнить-где и когда я ВЫСТУПАЛ ЗА
"потенциальную масштабную гуманитарную катастрофу с тысячами погибших: женщин, детей, стариков"
Я не считаю женщин,детей и стариков Украины РАВНОЗНАЧНЫМИ нацистам-бандеровцам,наоборот,это ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почему-то меня не удивляет такое кровожадное настроение.
Оно и так ему свойственно, |
|
 |
|
 |
|
А меня не удивляет твоё лицемерие и демагогия,потому что они свойствены ВСЕМ либерастам-русофобам-путинофобам...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а после того,как его плешивый кумир |
|
 |
|
 |
|
Не люблю демократию,когда каждая ***** может обозвать своего Царя-как угодно,наплевав на то,что этот Царь избран десятками миллионов граждан страны...Впрочем-российских дерьмократов-либерастов это отличает веками...В итоге один г-дон по фамилии Ульянов отомстил за своего брата-цареубийцу,а всю страну вверг в десятилетия кровопролития и кошмара...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
отгрузил в Баку свеже сорванные Хризантемы и вот-вот отправит сотню новых, пахнущих краской Т-90 х , у человека ,видимо, срабатывает компенсаторная реакция психики.
Мало сомнений,что сокрушительный удар стального кулака азербайджанских Panzerwaffe ,оснащенных российскими Т-90, будет столь молниеносным,что пока автор предыдущего поста будет судорожно искать на скайсканере билеты в Ереван, бронетехника хозяев триумфально войдет в освобожденный Ханкенди. |
|
 |
|
 |
|
АтсАсут твои азерские псевдоВОЯКИ у армянских воинов по той причине,что азерский ФАШИЗМ-НАЦИЗМ -не пройдёт,и
армяне там защищают от нацистов своих матерей,жён и детей-как это сейчас делают ополченцы в Новороссии!!!!!!

На этих территориях армяне живут так же давно,как осетины-в Осетии,абхазцы-в Абхазии и русские-в Новороссии...И любая мразь,которая ставит ЗЕМЛЮ выше ЛЮДЕЙ,будет в итоге наказана!!!
А тем более такие ранее несуществующие непонятные сброды,как азербайджанский и украинский народы,придуманные большевиками после переворота 1917 года...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что ж, это послужит хорошей рекламой российским танкостроителям и победа, добытая в столь непростых условиях местности, позволит резко увеличить продажи российских танков в частности и вооружения вообще.
Ведь за это ратуют и радуются патриоты в Сирии. |
|
 |
|
 |
|
Когда надо будет-силу русского оружия испытают на своих тупых головах те,кто мечтает устроить очередную резню армян,осетин,абхазцев,русских и др лишь для того,чтобы отобрать у населения ЗЕМЛЮ...
Россия поставила Армении ракетные комплексы «Искандер»
https://topwar.ru/109752-rossiya-pos...-iskander.html
Россия поставила в Армению грозное вооружение — «Небо-М»
https://haqqin.az/news/90292
Доклад ООН: Россия поставила в Армению 300 единиц ПЗРК
http://www.lragir.am/index/rus/0/country/country/56310
И т.д. и т.п...
Так что сидите на задницах ровно и не рыпайтесь-любители ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ!!!
Лучше покупайте побольше презервативов,а то ,рожая по 10-15-20 детей,скоро вам никакой земли на планете Земля не хватит!Берите пример с китайцев-они хоть с большим опозданием,но остановились!