|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubomir, причем машинки в Краснодаре и Москве в большинстве своем взяты в кредит. И чему тут особо радоваться, если для машины ценой в 10-15 тысяч долларов надо брать кредит?
А касаемо 100 км от Краснодара, то ехал недавно на поезде из Питера до Армавира. И на всем пути в большинстве своем разруха. Что творится за Уралом и представить страшно
|
|
 |
|
 |
|
Вот удивительно, я когда езжу на поезде у меня за окном поезда - лесополоса и вокзалы, а у тебя разруха... Ну интересно просто.
Эммануэль Адебайор, ну ты же на экономиста учишься, ну ты же должен понимать, что банки выдают кредиты только при относительно благополучной экономической ситуации в стране, т.к. когда экономика страны работает. Попробуй получи кредит в банке по время кризиса... И человек берет кредит, расчитывая и понимая, что он его вернет. Вернет с зарабатываемых денег. Ну посмотрите статистику, сколько банки выдали кредитов населению в благополучные годы, и сколько соответственно вернули. Думаю речь будет идти о триллионах.... Эти триллионы народ где взял чтобы вернуть банкам? Только в кризисном 2016г ипотечных кредитов выдали на 860 ярдов
https://riarealty.ru/news/20161223/408238861.html
Народ с чего эти триллионы возвращает банкам? У каждого дома печатный станок стоит? И да, посмотри статистику, сколько машин приобретается в кредиты в цивилизованном западе в развитых экономиках, тоже народе берет машины в кредит не радуясь, а прямо таки через страдания