Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 23:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большое вью...

КРАСНОЖАН: ХОЧЕТСЯ ПОРАБОТАТЬ В РОССИИ…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/991948

Цитата:
- Два года без работы. Чем сейчас вы занимаетесь?
- У меня были сложные семейные дела, и футбол отошел на второй план. Сейчас более-менее я начинаю входить в колею и думаю, что к сентябрю начну рассматривать поступающие предложения.

- На данный момент есть какие-то конкретные предложения?
- На сегодняшний день нет, так как большинство команд определились с тренерским штабом.

- А где бы вы хотели больше поработать: в России или же в ближнем зарубежье?
- Естественно, хочется поработать в России, но здесь нельзя ничего предугадать. Я рассмотрю любые предложения, а там буду ориентироваться по ситуации.

- У вас интересная тренерская карьера. Если говорить о клубах, дольше всего вы работали в Нальчике. Почему в других клубах больше года вы не задерживались?
- Здесь надо думать о том, кто из тренеров быстрее всего подстроился под современные реалии. Пожалуй, Леонид Викторович Слуцкий. Однако я не совсем согласен с его оценкой тренерской деятельности. Ему свойственно называть тренеров обслуживающим персоналом. А ведь раньше тренер был царь и бог, что называется. То есть человек, который влиял на футболиста, определял зарплату, премиальные. Наверное, мне не удалось перестроиться под новую систему ценностей.

Мне кажется, если тебя назначают на должность, то мнение тренера должно учитываться в плане комплектования команды… По факту получается так, что договоренности были одни, а по ходу работы ничего из того, что было оговорено, не выполняется. Я считаю, что в таких условиях продолжать сотрудничество нерезонно.

Давай к нам,Юра!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.