Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 23:30
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Любомир, послушай меня сюда внимательно. У меня родственник живет в станице Кисляковской Кущевского района - 170 км от Краснодара. Имеет капитальный дом в 2 этажа и две иномарки, огород в 10 соток, свое хозяйство куры, утки и пр. До акции Ткачева по истреблению свиней, имел еще с десяток свиней... И НИКОГДА не бедствовал, потому что не пьет и вкалывает с утра до вечера. Подъем в 4-5 утра у человека. Вот тебе и 100 км от Краснодара... Ты уже на "машинках" повернулся. Ты тут рассказываешь, что на поезде всю Россию изъездил и все знаешь лучше всех про жизнь в России. У тебя что, вся Россия исключительно на вокзалах живет? Или исключительно вдоль железной дороги? Прям предвыборный поезд ЛДПР напоминает

Не надо мне лечить или пенсионеры с бюджетниками тоже хорошо живут?! Я не спорю, в деревне на земле можно более-менее нормально жить, если имеешь огород и не ленишься, что-то выращивать, кого-то разводить,по крайней мере с голодухи не подохнешь, но далеко не у каждого есть дом с землей и здоровье на это, тем более далеко не каждый способен на этом заработать и семью прокормить. А работа где, особенно в сельской местности, в ж.пе или платят копейки. У меня сестра двоюродная хотела работу найти в 100 км от Краснодара, ходила и в службу занятости и еще куда-то, ничего нет, разве что за 8-10 тысяч и то, выбора почти нет. Смешно, с.ка, за 8-10 тысяч в месяц надо расстреливать пачками всех тех, кто платит и начисляет такие зарплаты, на которые только кусок дерьма можно купить.А на 8-10 тысяч в месяц у нас наверное четверть страны живет(не считая пенсионеров)
Плюнула и вернулась в Краснодар. А ты мне залечиваешь как на Руси жить хорошо. Может и было хорошо жить, если бы не мрази последние воровские у власти сидели, с такими ресурсами можно было давно страну в конфетку превратить, а они держат население на уровне скота, те же пенсионеры тому типичнейший пример. Пи....сы. Слов нет печатных, чтобы объяснить в какую пи..у людей загнала эта "замечательная власть"

Последний раз редактировалось Lubomir; 23.07.2017 в 04:05.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.