|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Я не знаю, что там у азеров с ориентацией, но я проходил срочную в Баку и знаю, каким убогим этот город был. И вижу по телеку, каким красавцем он стал. А ещё я вижу Краснодар, превращённый хрен знает во что. И сие печалит.
ЗЫ: интересно, как сильно и в какую сторону изменился за прошедшие 30 постсоветских лет Ереван? Я, правда, там был только проездом - когда в Абовян на выезд ехал.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,я был в Ереване,Баку и Тбилиси так же давно,как и ты...
Судя по всему,вряд ли
столицы тех бывших республик СССР,где нет нефти и газа,сильно изменились...А где есть нефтегаз-там В СТОЛИЦАХ,конечно,понастроили...
Азербайджан ,конечно,имеет огромные нефтегазовые деньги,за счёт чего и строится Баку,и закупается куча вооружений...
Армения,в свою очередь,очень богата полезными ископаемыми :золотом,серебром,ураном,молибденом,медью и пр...Но есть огромные сложности с их сбытом (вывозом) после того,как азеры и грузины устроили Армении блокаду...
Ладно-азеры,всегда были извечными врагами армян вместе с их собратьями-турками...
Но от ХРИСТИАН-грузин никто столько подлостей не ожидал ни в Армении,ни в России...
Сейчас Армению спасает мусульманский Иран,предоставляя нефтегаз и закупая армянское ископаемое сырьё...А "братья"-христиане-грузины больше сотрудничают с турками и пиндосами-ПРОТИВ Армении и России...
Я в своё время немало общался с грузинами,большинство-замечательные люди,как и ПРОСТЫЕ люди ЛЮБЫХ наций и народов...
И очень жаль,что,как и у хохлов,у руководства этих стран стоЯт подлецы,жулики и воры...Впрочем-как и у нас...
Но у нас хоть появился Вован,который ХОТЯ БЫ начал защищать СУВЕРЕНИТЕТ страны-что уже радует после многочисленных обломов от мразей Горбачёва и Ельцина...