Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 11:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Леонид, Зюганыч все не успокоится, толкает места во фракции КПРФ миллиардерам рублевым во имя светлого будущего

Не прошло и года, как Геннадий Зюганов лично на встрече с Путиным сетовал на то, что бывший командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов не прошел в Госдуму от КПРФ: «Прославленный адмирал, который занимался обороной, всё делал для поддержки Министерства обороны, не попал и по списку».

Как же меня умиляет столь трогательная забота о коммунистах и их депутатах. Вот только чем объяснить, что перед выборами все СМИ, публичные люди, приближённые к правящей верхушке и даже Вы Форекс, вылили море негатива на КПРФ. Вот если бы этого не было, то может быть и прошёл адмирал Комоедов в Думу. И тогда не надо было бы лить крокодиловы слёзы по прославленному адмиралу.

Теперь по существу. Решульский С Н очень хороший организатор, честнейший и порядочнейший человек. Он мой ровесник, родился в Дагестане и ещё в СССР прошёл путь от студента Политеха до второго секретаря Дагестанского обкома партии. Не перекрасился, не переметнулся как многие. Был депутатом всех 6 созывов от Дагестана. Более того, он выдающийся боец, может найти выход из самого сложного положения. В этом я убедился в 2004 году, когда защищал депутатов - коммунистов и аграриев. Суды удовлетворили иски, жалобы были отклонены. И тогда Сергей Николаевич предложил мне написать обращение на имя Зюганова, а тот передаст его Путину. Несколько сокращённое обращение было передано по назначению. Для внука где - то хранится это обращение с резолюцией Путина: "Кожину, разобраться и доложить". И в итоге незаконные решения не были исполнены.

Заподозрить этого человека в конъюнктурных, меркантильных решениях, я не могу. К тому же он, хорошо знает Курбанова, безусловно учитывал, что тот служил в ВДВ, прошёл путь от следователя до зам. прокурора Дагестана. Сам Решульский предложил передать его мандат своему земляку, т. к. Дагестан это "крупная республика, и она обязательно должна быть кем-то представлена в нашей фракции". И я согласен с Сергеем Николаевичем, при всех заслугах Комоедова, в Дагестане ему было бы трудно работать. Тем более, что сейчас он является Заместителем председателя Законодательного Собрания Пермского края. Люди избрали его депутатом, а коллеги доверили столь важный пост. Так зачем же их подводить. Надо работать засучив рукава.

Решение было принято коллегиально и Зюганов согласился с ним. Время покажет как Курбанов будет представлять сложнейший регион в Думе. Но в любом случае оно логично, учитывает конкретные обстоятельства. Сейчас с этим очень сложно спорить .

Последний раз редактировалось Леонид; 12.07.2017 в 11:25.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.