Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 14:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пообщался с любителями хлеба от Германа Стерлигова.

Алексей
Только забыли написать, что этот хлеб хрен знает сколько стоит!

Анна Филимонова
Достойная цена у чудесного хлеба. Не стыдно платить за труд!

Иван Мэлэхуд ответил Алексею
Алексей, а с чего ты решил что он должен стоить дёшево? Хочешь дешево-купи не загаженную землю без соседств с теми кто рядом будет гадить герпецыдами и т.д.,посади,следи за полевой в жару, построй амбар,купи сеялки, мельницу,купи землю под дом,построй дом,построй печь,вырой колодец, закупи дрова,настоящий мед, и учись печь. Я думаю из каждых мной описанных этапов,у тебя возникнет столько проблем что ты посчитаешь что даже очень дёшево он просит))))

Эдуард Шипков ответил Ивану
Иван, все ещё забывают насколько настоящий хлеб питательнее! Нашей семье одной булки хватает на неделю! А куски химической параши, которые с удивительной наглостью пекари-отравители продолжают называть "хлебом", говноеды покупают каждый день по две...

Алексей ответил Ивану
Иван, ты мне еще расскажи сказку о том, что булка хлеба за штуку и выше это потому, что затраты такие высокие. Бред.Я не говорю, что он должен быть дешевым, дешевый это в магазине за 20-30р. Красная цена качественной булки хлеба 100-200р, т.к. себестоимость его максимум 100р за булку, какого хрена им тогда торгуют в 10-ки раз дороже, это тупо зарабатывание бабла. Обычные русские люди в подавляющем большинстве такой хлеб не покупали и покупать не станут, а пенсионеры вообще в обморок от цен упадут. Это хлеб для буржуев, воров и жидов, в принципе им Львович и торгует, так что удивляться цене не приходится. Бизнесмены хреновы, лишь бы бабла накосить.
Вот так всякие Львовичи бабло делают. Стоил бы он рублей 300 я бы еще понял, но штука-полторы, а самый дешевый 750р кажется. Ужас.

Последний раз редактировалось Lubomir; 12.07.2017 в 14:27.

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.